POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Objetivos

La presente Política de Privacidad de Datos Personales en el sitio de Empodera® Consulting Group SpA, en adelante Empodera, busca informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web www.empodera.cl y los diversos e-mailings que desarrolla, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 19.628 sobre protección de la vida privada.

2. Alcance

La presente Política de Privacidad de Datos Personales no constituye un contrato entre los usuarios  y Empodera, sino que cumple un fin netamente informativo.

3. Marco de Referencia

La presente Política, se basa en la Ley 19.628, y sus modificaciones posteriores. Internacionalmente, se basa en el Data Protection Act de 1998.

4. Responsabilidades

Empodera® se compromete a tomar las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos recogidos. Los funcionarios que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados guardar reserva de los mismos. Este compromiso se mantendrá aún después de finalizar sus relaciones con Empodera®.

5. Política

Empodera® asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren como tales en nuestros sitio web mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Empodera efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios.

Los datos personales de los Usuarios sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el o los formulario(s) correspondiente(s).

Los datos entregados por los usuarios que accedan al sitio www.empodera.cl serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Empodera no se hará responsable del uso que puedan hacer terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en foros o espacios abiertos al público.

Los datos personales recogidos a través del sitio de Empodera, serán almacenados durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron requeridos.

6. Descripción de datos personales que se recopilan:

A través de los diferentes formularios del sitio www.empodera.cl se pedirán a los usuarios los siguientes datos:

  • Nombre
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • E-mail
  • Teléfono
  • Celular
  • Programa, contenido, workshop, actividad o asesoría que sea de su interés.
  • Comentarios y feedback.
  • Para el caso de agendar visita a Empodera: día y hora

7. Descripción del uso que va a dar la empresa a estos datos:

  • Empodera utilizará estos datos para entregar información a los usuarios sobre sus necesidades de capacitación, entrenamiento o actividad, junto con la entrega de información relacionada de los mismos.

8. Instrucciones para que el usuario registrado pueda modificar o eliminar sus datos personales:

  1. Modificar Datos Personales: Tanto en el sitio www.empodera.cl como en sus diversas piezas de mailing el usuario podrá acceder al link Actualiza Tus Datos. Este, direcciona a un formulario con los campos solicitados para actualizar.
  2. Eliminar sus datos: Tanto en el sitio www.empodera.cl como en sus diversas piezas de mailing el usuario podrá acceder al link “Si ud. desea ser removido de nuestra base haga click aqui”. Que permitirá automáticamente que los datos del usuario sean removidos de la base.

9. Instrucciones para que el usuario pueda dejar de recibir comunicaciones.

Sin perjuicio de lo anterior, el usuario puede enviar un correo electrónico a contacto@empodera.cl y sus datos serán eliminados de la BB.DD de la firma.